Joni Safaat Adiansyah, PhD menjadi dosen tamu di MIL Pascasarjana Undip

Untuk menambah dan meningkatkan tentang Analisis Siklus Hidup (LCA) Life Cycle Assessment.     Program Studi Magister Ilmu Lingkungan(MIL)  Sekolah Pascarjana, Universitas Diponegoro pada hari Senin, 15 Oktober 2018  mengundang Joni Safaat Adiansyah, PhD dosen dari Fakultas Teknik Program Studi Pertambangan Universitas Muhammadiyah Mataram (UmmaT) untuk memberikan kuliah  tentang Life Cycle Asessment (LCA) dan aplikasi LCA.    Bertempat di ruang kuliah MIl di Gedung Pascasarjana B lantai 4, Kuliah LCA berlangsung dan cukup banyak peminatnya terbukti yang ikut kuliah sebanyak 53 mahasiswa baik mahasiswa  Magister sendiri juga dan mahasiswa doktor ilmu lingkunga.

Pada akhir sesi kuliah ditutup dengan foto bersama anatar Dosen dan mahasiswa tampak Joni Safaat A. Dosen tamu ditengah tengah.