Pemanggilan Karya Siswa Beasiswa Pusbindiklatren Bappenas Yang di terima di Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Universitas Diponegoro

Berdasarkan rapat koordinasi Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana Bappenas (Pusbindilatren) dengan Perguruan Tinggi hari Rabu, 10 Juni 2020 pada acara Serah terima Karyasiswa kepada Perguruan Tinggi, Program Studi Magister Ilmu Lingkungan (MIL) Sekolah Pascasarjana, Universitas Diponegoro telah menerima amanat sebanyak 10 Mahasiswa totalnya yang terdiri dari 4 mahasiswa Gelombang ke 1 dan 6 Gelomang ke 2. Berhubung karena kondisi Covid 19 yang rencana akan diadakan Ujian Toefl bulan april lalu, diundur dan karena tidak memungkinkan lagi maka perguruan tinggi yang mendapat mahasiswa diminta menyelenggarakan TOEFL sendiri. Mil yang sudah sejak 14 tahun lalu diberikan kepercayaan untuk melakukan pendidikan Gelar menerima 6 untuk gelombang ke 2. untuk daftar yang diterima di Program Magister Ilmu Lingkungan terlampir bisa diunduh dibawah ini.

unduh Daftar Karyasiswa Pusbindiklatren 2020 Gel. 2